пятница, 14 октября 2011 г.

Два ствола

Сделал обложку для сборника детективов братьев Вайнеров. Рисовал картинку для "Лекарства против страха", но оказалось, что будет сборник - несколько вещей в одном увесистом томе.


Там по сюжету милиционер остается без табельного пистолета, и один из героев дает ему свое личное оружие - револьвер системы наган. Вот он на переднем плане лежит. Забавно вышло, я как раз не так давно рисовал для одной очень знаменитой книжки американский кольт образца 1873 года. Оказалось, что они очень похожи.




4 комментария:

  1. Обложка очень понравилась! Увижу в продаже книгу непременно куплю, хотя Вайнеры уже были в библиотеке, но при переездах где-то потерялись.

    Против такой обложки не устоять :)

    P.S. Но в «Лекарстве...» точно нету того, чтобы кто-то давал милиционеру наган. Пистолет похищают у участкового, опоив его пивом с экспериментальным лекарством, но убей бог не вспомню, чтобы ему кто-то передавал оружие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. xett, спасибо большое! Книга уже вышла, я ее видел, напечатали хорошо.
      вполне может быть, что я напутал с сюжетом, такое случается, когда сразу несколько книг в работе.
      надеюсь, мне выдадут авторский экземпляр книжки, и я перечитаю :))

      Удалить
    2. помоему в середине книги Шарапов дает Позднякову, на Петровке 38, именной пистолет в замен того который у него украли, чтоб он украденный вернул в бою:)давно было, плохо помню,

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить