четверг, 6 октября 2011 г.

Год дракона


Согласно популярному у нас на родине китайскому календарю, сейчас год толи Зайца, толи Кота. Но у меня однозначно год Дракона, потому что столько рептилий я еще никогда ни рисовал. Больших и маленьких, двуногих и четвероногих, злых и не очень.

Как вы знаете, я пока рисую, придумываю всякие разные истории про моих персонажей, к книгам непосредственно не относящиеся. Так вот, когда рисовал четырехлапого греческого дракона, что возил черную колесницу Медеи, решил, что неплохо было бы завести такого на даче, вместо собаки. Надо только будку побольше и пожарный щиток.


Барбос бежит навстречу хозяину



Когда появился сериал "Игра престолов", я как раз оформлял книги Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени." Я считаю, мне несказанно повезло - мог без зазрения совести бросать рисовать и смотреть новые серии, потому что надо по работе :-)

Шрифт на книге тот же, что я рисовал для издания Нила Геймана в твердом переплете. На этот раз получилось дорисовать все оставшиеся буквы, так что шрифт почти полностью сложился. Возможно, еще чуть-чуть изменю и переделаю несколько букв. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий