суббота, 19 мая 2018 г.

Рубин во мгле.

Новая картинка для старой книги Филипа Пулмана. Вот такое будет переиздание если правообладатели утвердят мне эту иллюстрацию.
Предыдущую картинку с совой утверждать решительно не хотели, несмотря на все старания редакции Мейнстрим, к моему счастью вмешался сам Филип Пулман и книга пошла в печать.


 "Philip Pullman" The Ruby in the Smoke




2 комментария:

  1. Ничего себе... В интернете есть обложка для Тени "Полярной Звезды" Вашего авторства, но книга так и не поступила в продажу. Ее не утвердили? Как вообще обстоят дела с серией, Вы работаете над следующей книгой?
    (+ хотел сказать Вам большое спасибо за работу. И Темная Башня, и Дозоры и отдельные книги всегда выходят очень красивыми в Вашем исполнении, и сразу выдают авторство. Книга Пыли тоже супер, не понятно в чем загвоздка была.)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за добрые слова, я не очень посвящен в издательские планы редакции мейнстрим и могу ошибаться, я слышал что на "Тени Полярной звезды" были сложности с переводом и правообладатели достаточно долго утверждали обложку, но по моему она стоит в планах и будет,и да я уже рисую "Тигра в колодце"

    ОтветитьУдалить